Telat Haidh 2 minggu + nyeri diarea payudara

Maaf bun saya telat Haidh 2 pekan terus nyeri2 gitu dibagian payudara tapi setelah tadi saya tespek ternyata negatif ada y pernah ngalamin ga bun? Trus kira2 tespek y akurat itu ya merek apa? #seriusnanya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

Telat haid belum tentu hamil bu. Bisa jadi hormonnya lagi ga stabil. Nyeri payudara juga bisa jadi tanda mau haid. Kalau mau testpack pagi ya bu pakai urine pertama setelah bangun tidur. Gunakan lebih dari 1 merk testpack dan pilih testpack yg bisa mendeteksi kadar hcg paling rendah.