bayi jatuh

Bun, mohon sharingnya dong. Bayiku usia 9bln semalem hbs jatuh dari tempat tidur. Alhamdulillah dia tetap aktif banget,kira2 masih perlu ke dokter nggk ya? Atau ada yg punya pengalaman seperti bayiku ? Trus harus gimana ya bun?

9 Tanggapan

Diobservasi 24 jam kedepan ya mam. Jika ada demam/ muntah segera ke RS. Jika tidak ada insyaa Allah tidak apa apa. Itu sih penjelasan DSA saya karena anak saya sudah jatuh 2x hehe

Pijet bun itu plng cpt. Harusnya pas jatoh pg2 nya langsung di pijet kasihan anak nya nnt kl malem bs ngerasain sakit2 badannya

Kalom menurutku si ttp ke dokter ya bun .krna bayi juga blm bs jelasin gmn rasa bdannya . Semoga debay gpp ya bun 🤗💪

4y ago

Iya bun, aamiiin... Terimakasih bun

Tetep ke dokter bun, karena luar nya baik blm tentu dalam nya.. Biar di cek sama DSA

Anakq dlu juga gtu jatuh dari kasur besok paginya q pijetin ke pijet khusus bayi..

Pijet bun. Barangkli ada yg kecetit biar dibenerin.

Klau sya di pijat di pijat bayi bu

Abis jatuh demam ga bun?

4y ago

Kalo ga demam insya allah gapapa..kalo msh worry boleh cek ke dsa

Ini bund