nyeri jahitan

Bun mohon sharing pengalamannya, saya 2 bulan setelah melahirkan jahitan perineum suka perih kalau buat BAK, apakah ada yg samaan? Kira2 berapa lama ya bisa benar2 hilang perihnya

1 Tanggapan

Aku udah 4 bulan juga msh krasa nyut"n bun klo kcpean atau jongkok klamaan. Soalny dlu kulitny pernah ngelupas kebawa sma jahitan.y.

4y ago

Kecapean itu ngaruh bgt bun. Hbs lahiran tuh sebenrny kita ikut istrahat d kalan anak tidur. Trs tidur juga posisi berbaring gk masalah miring kanan kiri. Dan gk ngaruh posisi duduk gmna buat jahitan. Sama bun aku sampe sebulanan gk kuat jongkok lama. Cuma pas bab ajah itu pun cri posisi biar gk brasa sakit.