jahitan perineum

bu .. ibu mau tanya nih ..adakah yg lahiran normal dan dapar jahitan di perineum sampai 2 bulan masih terasa sakit ? atau perih mungkin?

1 Tanggapan

diobras ya bun sama aku juga grgr bayi besar , lama bun sembuhnya aku p bab aja sakit bgt perih gatahan sakitnya . tp ini mau 3 bulan sembuh ko bun. coba diperiksa kebidan bun jaitannya

5y ago

iya. ..kayaknya bun .. pokoknya yg jahitannya langsung jdi daging gtu. waktu kencing di mall kan pake closet duduk .. kalo bilas ada shower kecilnya lupa pas bilas airnya nyemprot terlalu keras keluarnya dan wktu saya cek pake tisu eh berdarah . 😒 takut jahitan robek..