Pup bayi 2 bulan

Bun mohon sharing nya, bayi sy usia 2 bulan full asi,sudah 3 mingguan ini bab nya smpe 6 hari bru bab,tidak ada tanda bahaya ky perut buncit/keras, hanya sering bgt kentut dan bau bgt, tpi sekalinya keluar bab dia banyak banget dan aga cair, normal atau tidak bun? maaf sy sertakan foto#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

17 Tanggapan

ternyata asi itu juga ada yang tidak bagus ada juga asi yang ber gas karna si ibu makan sembarangan .

9mo ago

ga ada teorinya asi ada yg ga bagus bu, mitos. semua asi bagus dan berkualitas ya :)) bergas itu bukan karena ibu salah makan, tp anak terlalu banyak menelan udara saat menyusu, kalo babnya ada gelembung udara bukan krn ibu makannya salah, tp karena asi foremilk mengandung laktosa, pencernaan bayi belum mampu mencerna laktosa dgn sempurna kalaupun ibu makannya ga bener dan kurang nutrisi, produksi asi akan mengambil cadangan nutrisi dari tubuh ibu, jadi asi yg diproduksi akan selalu bagus dan berkualitas.