Slow cooker

Bun, mohon sarannya. Kl mau beli slow cooker, bagusan yg kecil (1 liter) atau yg besar (3 liter)? Kl beli yg kecil, kayaknya cuma cukup tuk baby nya aja tp hemat arus listrik. Kl beli yg besar, bisa dipakai untuk sekeluarga. Mohon sarannya bun, sebelum aku beli.

1 Tanggapan

kalau ibu rajin banget nyetok kaldu buat keluarga beli aja yg 3 liter. tapi ibu kadang mood doang kalau masak mending beli 1 liter buat kaldu mpasi doang