obat sakit gigi

Bun mohon sarannya dong untuk nyembuhin atau minimal ngurangi rasa sakit wktu sakit gigi tu gmn caranya/apa obatnya? Aku lg hamil 13 weeks dan smngguan ini ga bs tdur nyenyak krna sakit gigi parah?

1 Tanggapan

Syafakillah bun... coba alami dlu setahuku obat sakit gigi rata2 gak aman. Alami bisa kumur2 pake listerin, atau oles minyak cengkeh, belimbing wuluh juga bisa krn asemnya itu bikin mati rasa gigi (cuma gak mengobati)

4y ago

Trimakasih bun sarannya❤️