nyeri saat pipis

bun mohon saran ny. kmrn saya kn nyeri saat BAK. terus pas k bidan itu d resepin obat ini sama bidan ny. tp saya gak lngsung minum saya cek kandungan dan efek smping ny d google. tp saya baca obat ini bnyk efek smping ny trus trmsuk obat keras. trus saya jadi bimbang bun klw saya minum saya takut ngaruh k janin tp klw saya gak minum jg takut klw d biarkn nanti ngaruh k janin jg. mohon jawaban ny bunda2 yg perng ngalamin atau yg prnh d resepin obat yg sma. soalny lg bingung banget bun.. mksih sblm ny

nyeri saat pipis
2 Tanggapan

Bidannya tau kan kalo bunda lg hamil? Kalau tau bunda minum sesuai anjuran saja. Krn walau merek sama biasanya obat itu ada jenis/golongannya bun. Kalau bunda ragu2 cari bidan lain bun

4y ago

saya 19 w bun. iya mangkany ini saya takut bun. tp bimbang sma obatny

Kalau ragu perbanyak minum aja Bun, kalau memang gejala ISK(infeksi saluran kemih).