tanya tanya

Bun, mohon saran dong. Masih hamil muda, mulutnya pait banget. Gakmau diisi nasi, badan jadi lemes. Diisi buah dan roti pun muntah. Gimana ya supaya tetap bisa makan supaya debaynya ada nutrisi yg masuk, rujak pun kurang doyan banget karna mulutnya pait banget

1 Tanggapan

Kalo gabisa diisi nasi ganti sama roti gandum/susu/kentang rebus/jagung/ubi2an , diseling smaa nyemil sehat dan makan buah tetap diminum vitamin dari bidan bun banyak minum air putih biar gak dehidrasi

4y ago

Kalo mengatasi mulut yg pait banget gimana bun? Air putih sih gak kurang, cuma karna asupan makanannya yg kurang jadi lemas badannya.