urine protein positif 1

Bun .. mohon saran dan info nya mengenai urine protein positif 1 . Hasil lab saya berbunyi seperti itu bun.. tolong bun yang punya tips nya bagaimana menjaga urine nya saya baca artikel cukup mencemas kan bun saya jadi worry kepikiran ??

2 Tanggapan

Tensi tinggi gk bun? Kaki tangan apakah bengkak? Kalau iya tanda tanda preklamsia. Prekamsia apa searching saja agar lengkap ya bun. Saya sendiri jg preklamsia, jd harus dilarikan ke RS saat melahirkan. Bunda coba tnyakan ke dokter kandungan nya apakah ada indikasi preklamsia. Semoga sehat2 semua ya bunda

5y ago

Amin ya robbaallamin 🤲🏻🤲🏻 kaki bengkak bun tapi tensi ku rendah terus alhamdulillah setiap periksa terakhir 107/71.. iyah bun saya mau periksa ke.dokter.kandungan insya alloh senin

Urine protein itu maksutnya gimana ya bun

5y ago

Saya cek urine bun hasil nya protein positif 1 . Saya sudah cek di google dan artikel nya buat worry bun