Kalsium untuk ibu menyusui

Bun , mohon rekomennya dong vitamin kalsium busui .terimakasih

12 Tanggapan

Saya pakai blackmores pregnancy & breastfeeding gold. Di saya ngaruh sih ke daya tahan tubuh juga. Apalagi kemarin melahirkan di usia 38 jadi fisik jauh beda sama pas lahiran anak pertama di umur 20an.

1y ago

@nadine dan anonim : ohh iyaa busui ya. tetep minum cal 95, iparku dr hamil sampai lahiran kontrol di RSPI buat kalsium tambahannya pakai cal 95, d1000iu now, dan Blackmores jugaa.. anaknyaa sekarang udah 8bulan full ASI cal 95 ga berhenti..

kalo yg bagus, ada cal 95. kalo yg terjangkau, ada calcium lactat. biasanya ini bisa dapet dari puskesmas. tapi kalo beli di sopi juga sekotak murah cuma 12k.

1y ago

Sama-sama bun

waah makasih yaa bunda2 buat rekomen kalsium nya.. nnti sy akan coba ygncocok dikantong dulu pastinyanheheh

saya di rekomendasikan sama dokter obgyn saya Eazycal bund, udah konsumsi mau habis sekotak

saya selama menyusui pakek calcifar plus bun untuk suplemen kalsium nya.

Saya minum blackmores bun, yg ada calcium magnesium dll

aku nerusin yang dari bidan waktu hamil bun

kalau aku pake produk blackmores

saya pake calcium laktat bun

formical bunda