BABY FULL ASI TIDAK BAB 1 MINGGU

Bun, Mohon pencerahannya. Mungkin ada yang sama atau pernah punya pengalaman seperti ini. Baby saya usia 1 bulan 16 hari, sudah 1 minggu belum BAB, Tapi tidak rewel, dan tadi muntah sepertinya karna kekenyangan sementara pencernaan tidak lancar. Normal kah, Atau Baby saya sambelit yaa bun? ?

2 Tanggapan

Gapapa bun, anaknya teman saya juga pupnya 1minggu 1x atau 10hari sekali, setau saya jika tidak lebih dari 14minggu masih wajar. Kalau bunda cemas, coba konsultasikan kepada dsa atau bidan bun

Normal bun. Masih asi kan? Asi nya itu diserap sm tubuh nya, maka nya dia jd ga bab. Batas maksimal nya sampe 14 hari bun