Usia Janin

Bun, mohon pencerahannya. HPHT aku tgl 5 Aug. Kalo usia janin ikutin USG kapan ya? aku bingung, HPL pas awal USG (masih kantong janin) tanggal 16 mei (janin kurleb 26w), atau pas awal keliatan janin tanggal 11 mei (kurleb 27w) atau ikutin HPHT ya bun (kurleb 28w)? USG aku terakhir sih HPL nya sama kayak tgl HPHT bun, tgl 5 mei. mohon sharingnya ya bunda2. makasih

1 Tanggapan

Itu cuma perkiraan nya bun ,aku juga gitu waktu USG pertama HPl nya 22 nov ,terus bulan berikutnya jadi awal desember ,eh tau nya lahirnya tgl 24 desember ,jadi itu hanya perkiraan bun..

4y ago

iya bun, kalo usia janinnya perkiraan juga gtu ya? bingung 😂