HPHT 13 MEI

bun, aku hpht tgl 13 mei, kalo di aplikasi ini skrg usia kandungan aku 8minggu 5 hari , kira kira kalo aku mau usg buat liat janin sama djj nya udh ada ga ya bun ? atau tunggu 12 minggu

10 Tanggapan

Udah yaa bunda,aku usg 2x sesuai hpht,awal baru kantong pas 9minggu udah ada janin n djj gemes bgt aktif tp masih berupa embrio gitu kalo dah jadi janin utuh kayanya pas 12/13 week yaa bun

Di kontrol aja bun kalau gak ada keluhan baik semua insyah Allah perkembangan janin sesuai usia di haid terakhirnya Alhamdulillah sehat ada djj di usia 7w3d aku hpht 15 mei bun

kalau gamau bolak balik lebih baik tunggu 2 mingguan lagi aja bun, kya aq kmrin hpht udh 8minggu tapi hasil usg baru 6 minggu jadi nya baru keliatan kantung nya aja

sharusny udh bs bun tp klo mau usg cb 9/10w udh bs untuk mghindari bolak balik tp di 12/13w jg ntar usg lg buat tau tengkuk nt nya

Aku 7w udah kelihatan janin+djj bun.. setiap orang beda2 soalnya, aku dulu kehamilan pertama 10w baru kelihatan janin+djj..

Saya 6 weeks kemarin udah ada djjnya bun pake USG transvaginal. Kalo USG yang di perut mungkin belum terdengar djjnya

hpht kita sama bun, aku disuruh usg akhir bulan ini sama dokternya buat liat janin sama djj nya

hpht kita sama bun,,,, kemaren aku abis USG..... alhamdulilah janin+djj sudah ada bun

sama bun aku tgl 11 mei udah usg di 7w3d uda kelihatan janin + djj bun, coba aja di usg

10mo ago

Udh aku save bu itu no wa bukan?

sudah bun, dicek aja