usia kehamilan

Bun, mohon pencerahannya. Ceritanya saya ldr sama suami, baru ketemu suami tgl 17 agustus dan alhamdulillah selang 2minggu saya positif hamil. Hpth saya 25 juli, dan usia kehamilan saya skrg kalau dihitung dr hpth 13w4d, kalau dihitung dr awal ketemu suami baru 10week. wajar gak sih bun usia kehamilan melebihi dr awal kita berhubungan sama suami. Saya takut dicap hamil dg orang lain soalnya.

3 Tanggapan

tenang aja nnti lahiran juga 40minggu bun coba aja itung pasti pas

5y ago

Iya, makasih bun buat pencerahannya..