Bayi 1 bulan 17 hari sulit tidur siang

Bun, mohon pencerahannya. Bayi saya 1 bulan 17 hari setiap mau tdr siang ketik di gendong atau nyusu tertidur, tetapi jika di letak di kasur atau PD saya cabut maka bayinya stlnh 5-15 menit kebangun. Adakah yang mengalami seperti saya? #seriusnanya

1 Tanggapan

ada kemungkinan baby nya kurang kenyang ya bunda, menyusui pada PD diusahakan sampai kosong ya bunda, atau apakah kebangun karna popok nya penuh bunda? apakah jg belum lama tidur nya?

2y ago

kalau kenyang kykny sudah krna kadang sampai gumoh juga.