Anak umur 1 tahun 8 bulan susah BAB

Bun mohon pencerahannya, anak saya umurnya 1 tahun 8bulan susah BAB ? BAB 4 hari sekali itupun susah minta ampun pupnya smpe kadang anak saya ketiduran karna kelelahan, anak saya minum sufor lactogrow udh 8 bulanan, dan semenjak minum sufor lactogrow emnk susah BAB, awalnya aku pikir gpp tpi skrg kepikiran bun ?? apakah ngaruh sama sufornya ya, badannya sih semenjak minum lactogrow gendut bun cuma susah BAB ?

1 Tanggapan

Berarti anak bunda tidak cocok dg sufor lactogrow. Coba diberi madu khusus anak2 bun, Insya Allah bs bikin bab anak jd lancar

4y ago

Bisa bun