Susah Bab

Bun mohon pencerahan dong.. Semenjak setelah seminggu yg lalu saya lahiran, saya susah bab. Kira kira harus makan atau minum apa yaa biar bisa bab dan ga sembelit. Saya dapet jaitan luar dalem. Jd ngilu kena jaitam klo harus mengejan (maaf) terlalu kenceng.

1 Tanggapan

Klo saya pakai Microlax bun... Soalnya takut ngeden terlalu kencang soalnya sakit

5y ago

Iyaa bun gaenak perut... Saya bingung.. Dan saya jg takut klo d paksa ngejan