hubungan seksual.

Bun mohon maaf sebelumnya . Bahaya kah jika melakukan hubungan seksual saat hamil tua.terimakasih bun

42 Tanggapan

Gak papa kok bun. Selagi bunda nyaman2 aja dan tidak ada keluhan.. atau kalo bunda masih ragu coba konsultasi ke dokter kandungannya bunda dulu

Boleh bun iti dianjurkan . Saya sudah buktikan sendiri oas anak pertma kok dan tara lahir dg selamat normam dan tnpa jahitan

Iyaa malah di anjurkan bundaa,,, saya juga gtuh mau memasuki hpl harus sesering, katanyaa buat induksi alami.. Hehehe

Sangat dianjurkan dikeluarkan di dalam, namun jika posisi plasenta dibawah sangat tidak boleh untuk HB

Egak bahaya bun.. kata dokter kandungan malh di suruh HB setiap hari ktanya baik untuk proses lahiran

Gpp bund.. Dulu pas hamil tua mendekati hpl.. Abis hb ma suami.. Eh bsknya langsung kontraksi..

Lebih baik malah harus sering" HB kalau hamil tuaaa, kata bidan buat nyari jalan lahirnya dedek bayi

malah di anjurkan bun buat jalan sie debynya apa lg klw kluar di dln bisa tmbh buat kontraksi

Gpp bun .kalo usia kandungan mendekati persalinan disuruh HB bun dikeluarin didlm spermanya

Ngga bun, malah bagus heheh Induksi alami kan Tp ttep mengedepankan kenyamanan bunda ya