hubungan seksual.

Bun mohon maaf sebelumnya . Bahaya kah jika melakukan hubungan seksual saat hamil tua.terimakasih bun

42 Tanggapan

Malah di anjurkan bun sama dokter buat mempercepat rangsangan biar kontraksi..

Malah dianjurkan Bun..untuk menstimulasi,katanya buat buka jalan lahir hehehe

Oh iya yah bunn .. saya dari pertama hamil baru 3 kali bun soalnya takut bahaya

5y ago

Saya meskipun pura2 tidur tetep aja di bangunin

Aman bund tp tetap hati2 yaa, dr yg saya baca bisa memicu ketuban pecah

Kalau hamil muda 7week aman g bun berhubungan dengan suami

Gpp, bagus. Apalgi mnhelang lahir hrus HB trus dan keluarin didalem

Diharuskan biasanya bun , saya dulu disuruh sering" sama bidanya

Malah di suruh nya tiap hari biar peroses persalinan nya lancar

Gak ppa kox bund. Mlh klo pas hamil tua biasanya disarankan

Gpp Bun,,ad yg bilang itu memudahkan proses bukaan 😊