Mohon do'anya

Bun, mohon keikhlasan do'a nya buat saya supaya dedeknya segera lahir. Td saya udh ada darah yg keluar dan ada lendir juga tapi belum ada mules lagi. Semoga secepatnya bisa keluar, saya belum cek ke bidan sih. Td pas keluar darah itu saya udh USG dan cek juga di RS udh ada pembukaan apa belum ternyata belum tp serviks nya sudah tipis. Pas mau ke wc alhamdulillah ada darah terus sampe rumah ada lendir+darah. Mohon doanya ya bunda🤲 makasih 🤗#pregnancy

Mohon do'anya
32 Tanggapan

Sama bun ... aku juga blom ada tanda² gelombang conta cuma perutnya udah kenceng banget dedeknya juga masih aktif , setiap dedeknya gerak tapi ngrasain nyeri di perut bawah sampe kemaluan ... smoga kita smua diperlancar persalinannya amin

3y ago

Sama bund, hpl 8 februari dede nya masih anteng anteng aja di perut, tiap mlm perut kenceng tpi blum ada tanda tanda dari utun nya

aamiin hpl sama bun mudah2n aku secepetnya keluar lendir darah juga baru ngrasa konpal aja dari tadi udh ga sabar jdi ya pgn cpt2 ktmu dd bayi sehat slalu ya mom mama dan dd bayinya aamiin

Semoga lancar ya bun. Kemarin saya juga gitu, hari jumat keluar lendir sama darah tapi gk ada mules sama sekali, ehh pas harii sabtuu nya alhamdulillah dedee lahir

3y ago

masyaa Allah, semoga saya juga semudah itu. semalem cek bidan ternyata blum ada pembukaan 😔

sama Bun aku jg sdh ad lendir darah bercak jg tp blm periksa , semoga kita lancar lahiran ny ya normal sehat selamat ibu dan bayiny tanpa ad kurang 1 apapun

Aamiin semoga cepat melahirkan yah bun 😘 Doain aku juga yah biar ada glomba cinta dari dedenya Gak sabar dari kemarin nunggu2 trus

umur kehamilan sama Bun ,tp saya belum rasain apa2 ,semoga segera dapet gelombang cinta Dede bayi ya Bun .

3y ago

sama bun aku juga gth

doain jg ya bund.. dedeknya masih anteng aja nih.. pengen bgt segera ngerasain gelombang cinta dari dedek

3y ago

mkz bunda 😇

semoga lancar dan mudah ya bun persalinannya saya juga 38week tpi blm ada tanda2 doakan juga ya bun

semoga segera lahir ya bunda.. dilancarkan persalinanny ..sehat selamat bunda n debay aamiin...

aamiin.. aamiin.. smga dimudahkan proses persalinannya ya bun, shat debay dan ibuknya.