Mohon do'anya

Bun, mohon keikhlasan do'a nya buat saya supaya dedeknya segera lahir. Td saya udh ada darah yg keluar dan ada lendir juga tapi belum ada mules lagi. Semoga secepatnya bisa keluar, saya belum cek ke bidan sih. Td pas keluar darah itu saya udh USG dan cek juga di RS udh ada pembukaan apa belum ternyata belum tp serviks nya sudah tipis. Pas mau ke wc alhamdulillah ada darah terus sampe rumah ada lendir+darah. Mohon doanya ya bunda🤲 makasih 🤗#pregnancy

Mohon do'anya
32 Tanggapan

amin, doakan saya juga bun agar Si dedek cpt mau kluar hpl tgl 1 Feb blm ada tnda" sma skli

semoga d mudahkan dan dilancarkan bun sehat selamat ibu dan dedeknya aamiin

semoga segera lahir ya bun dimudahkan dan dilancarkan semuannya amiinnn

Bismillah semoga segera lahir ya Bun sehat selamat semua nya aamiin

aminnn ,saling mendoakan ya Bun supaya sgra launching debaya nya..

Sama bun mohon ke ikhlasan nya semoga dede bayi segera lahir

aaamminnnn.. SM Bun Kya sya udh ad pembukaan tpi blm ad mules lg

iya bu semoga lancar dan sehat bunda serta babynya

Aminnn, semoga dipermudah dan dilancarkan ya bun.

semoga dilancarkan ya bund..dedek dan bunda sehat