Malas menyusu

Bun mohon kasih solusi atau bahkan ada yang pernah mengalami. Bayi saya full asi, bayi saya usia 2 bulan 22 hari tiba2 malas menyusu akhir2 ini, trs d tambah lagi post imunisasi dpt d kasih sanmol drop bkin si bayi nambah malas menyusu. Kalo d paksa nangis kejer, padahal nenen pengantar bobonya, skrg jd susah tdr. Mohon kasih solusinya Bun, atau ada pengalaman yg pernah mengalami.. terima kasih

1 Tanggapan

Mungkin lagi kembung bun? Atau badan baby nya lagi sakit... coba di massage baby