Stres krn sikap suami

Bun, mohon kasi sy saran krn sy sgt membutuhkannya saat ini. Sy menikah baru 14 bln, tp hmpir setahun ini suami slalu kodein hp nya, dan sy gk boleh sama sekali nyentuh hp nya. Sy stres bun, krn sy ngrsa gk d hrgai sbg istri. Saat sy minta hp nya, dy sama skali gk prnh mau ngasi, malah acuhin sy. Sy sdh coba ajak komunikasi suami, tp hasilnya 0.. Seakan gk mau pduli dgn smua yg saya keluhkan. Sy capek bun harus mkn hti krn sikapnya yg slalu sprti itu. Sedangkan sy punya bayi umurnya 4 bln, dan asi eksklusif. Badan sy kurus bun, krn capek dgn smua ini. Bb ank sy pun d bwah garis merah saat ini, krn mgkin asi sy gk bgus. Ya Allah, sy mesti gmn bun? Pgen rasanya sy minggat dr rmh suami dgn anak, tp org tua sy nglarang utk sy plg klo tnp ijin dr suami. Sy tau bnyak rahasia d hp suami sy, krn dlu sring sy temuin suami suka macam2 d hp. Sy jdinya mkir aja bun, msa iya slama nikah hrus rhasiaan sprti ini trs? Rasanya sy gk sanggup bun..

22 Tanggapan

selama dia tangggung jawab baik ,,ngasih nafkah lahir batin mah biarin aja Bun ,,pikiran positif aja Bun,,berdoa aja ,,kalau bangkai pasti bakar tercium dan pasti Allah bakal kasih tau ,,,emang buunda mau kalau ujung nya bunda tau ,,ada apa apa nya di hp itu terus bunda tau malah sakit hati ,,mending kalau bunda mua pisah kalau ujung nya kaga pisah karna kasian SM anak ,cuma nyimpen sakit hati doang ujung nya ,,,,,biarin aj bun kecuali ketahuan selingkuh ,,engga usah cari tau nanti yg ada sakit hati ,,,kalau saya mah gitu Alhamdulillah engga ada apa apa pernikahan mau 2 tahun ,karna suami kasih password semua media sosial nya bahkan aku pake no lama dia yg ada mantan nya kalau dia pake hp baru nya semua mantan udah aku blok. karna dari awal kita dah kominmen dan sudah tanda tangan pra nikah ,,jadi kalau dia macem macem dia yg di rugiin hak asuh anak ke aku dan harga gono gini ke aku juga