Stres krn sikap suami

Bun, mohon kasi sy saran krn sy sgt membutuhkannya saat ini. Sy menikah baru 14 bln, tp hmpir setahun ini suami slalu kodein hp nya, dan sy gk boleh sama sekali nyentuh hp nya. Sy stres bun, krn sy ngrsa gk d hrgai sbg istri. Saat sy minta hp nya, dy sama skali gk prnh mau ngasi, malah acuhin sy. Sy sdh coba ajak komunikasi suami, tp hasilnya 0.. Seakan gk mau pduli dgn smua yg saya keluhkan. Sy capek bun harus mkn hti krn sikapnya yg slalu sprti itu. Sedangkan sy punya bayi umurnya 4 bln, dan asi eksklusif. Badan sy kurus bun, krn capek dgn smua ini. Bb ank sy pun d bwah garis merah saat ini, krn mgkin asi sy gk bgus. Ya Allah, sy mesti gmn bun? Pgen rasanya sy minggat dr rmh suami dgn anak, tp org tua sy nglarang utk sy plg klo tnp ijin dr suami. Sy tau bnyak rahasia d hp suami sy, krn dlu sring sy temuin suami suka macam2 d hp. Sy jdinya mkir aja bun, msa iya slama nikah hrus rhasiaan sprti ini trs? Rasanya sy gk sanggup bun..

22 Tanggapan

positif thinking aja bun. walaupun nanti pahitnya dia ada main dibelakang. itu sudah dosa dia .. udah bunda jangan mikirin masalah hp suami. fokus sama dede bayi y aja kasian kalo sampai anak yg kena. mental busui harus benar2 bagus. walaupun tidak ada dukungan dri suami. bunda cari2 kesibukan lain aja bun.

sama bun. saya juga ga boleh lihat hp suami, isi dompet, dan atm pun ga boleh lihat bun. awalnya kesel banget bun, selalu kepo. coba buka hp suami ga bisa, ku coba rebut saat dia main hpnya tapi langsung dia matiin. sampai pernah nangis aku karna ga dikasih hpnya. tapi lama lama terbiasa bun

kalo saya ga tau knpa malah gak pernah mau nyentuh hp suami, udah percaya aja.. kadang dia smpe nanya kok ga pernah cek hp aku? aku jawabnya Ngapaiin ? 🤭🤭🤭 ya emang tiap orang beda2 ya bun.. tp lebih baik bunda fokus ke anak aja dulu slagi suami masih nafkahin ...

yg sabar ya bun.. kalau aku mah gak bisa bun main rahasia2 antara suami dan saya.. dan alhamdulillah suami dan saya tidak ada yg di rahasiakan sama sekali.. coba bunda bicara baik2 bun tanya apa yg di sembunyikan sampai2 bunda gak boleh megang hp suami

gausah mikirin itu Bun. fokus sama diri& aanak aja . bunda harus seger, makan yang banyak, biar anak sehat. di rumah tampil cantik, biar suami betah. kalau bisa sambil punya penghasilan sendiri, jadi kalau ada apa2 bunda bisa biayain hidup bunda.

3y ago

sipp setuju bun

saya sama suami ldr, jd bgitu pulang tukeran hp sama2 periksa klo emng suaminya gak mau ngasih hpnya, ywdh bunda jg lebih privasi aja, biar dia ngerasain jg sekarang fokus debaynya aja bund, kasian BB nya jd turun

terasa bgt m ak bund skg.. hp ak ku sandi password.. y krn kcewa ak sm skp dy,, dan mmg da rsa ksian m suami ak.. dkira dy ak slingkuh

masih bunda.. sekarang juga jalang pulang k. rumah.. entah di mana dia tidur.. saya nggak tau

3y ago

bunda baik2 aja suami jarang pulang? gk nnya dy kmn?

dibawa sante aja bund..yakin aja kalo gak ada apa2..drpd stres sendiri beban

coba bunda cuek dulu aja. yg pnting bunda ttp mlyani. diam aja bun ..