mohon jawabannya

Bun mohon infonya yg tau maksud dari app ini . Saya gak begitu paham, Alhamdulillah mulai ada kontraksi tp belum ada lendir keluar. semoga semakin intens dan disegerakan lahiran. Amin ya Allah Ini tadi setiap terasa saya start dan setiap kontraksi hilang saya stop. Mohon yang paham sekiranya mau menjelaskan mengenai waktunya. Terimakasih🙏

mohon jawabannya
20 Tanggapan

Yg sebelah kiri (duration) itu durasi kontraksinya (sejak muncul sampai hilang). Yg kanan (frequency) itu jarak antara kontraksi 1 ke berikutnya. Kalau dilihat dari hasil2nya spertinya msh kontraksi palsu bu krn frekuensinya masih blm teratur dan durasinya masih pendek2

4y ago

Maklum anak pertama bun

Itu untuk menghitung waktu kontraksi bun.biasanya bidan atau dokter akan menghitung berapa jumlah kontraksi dalam 10 menit. Dan berapa detik waktunya.

Masih ada jeda kontrksi bun brti masih konpal kalau 10 menit 5 x kontrksi bahkan gada jeda reda itu ud harus siap2

Itu kontraksi nya nyeri perut,perut bwah,tulang blkg ,panggul , miss v sma anus ga bun...atau cuma knceng aj

4y ago

Sy smlam jg ngrsain itu bun..ampe dibawa nungging msih brsa skit aj..kyak ada yg neken miss v sma anus

durasinya masi pendek pendek bun.. dulu pas saya mau lahiran durasinya ada sampai 7 menitan

4y ago

semoga lancar ya

Itu namanya aplikasi apa y bun?banyak.banget aplikasi kontraksi tp pakai bahasa ingris.

4y ago

Itu jga pake b. Inggris bun

Sya bantu up ya bun, sya juga butuh info nya ne..

Itu cara pakainya gmna bun 😅

Itu buat timer kontraksi bun

Bun ini pake aplikasi apa ya?