Bab normal bayi

Bun mohon infonya, anak saya umur 48 hari full asi , beberapa hari kmrn enggak bab, tapi hari Kamis kmrn mulai bab sehari 4x , Jumat pagi disuntik bcg bab sehari 5x , hari ini bab lagi sehari udah 4x keluarnya sedikit2 , itu normal ga Bun ?

2 Tanggapan

Sama kaya anakku udh seminggu lebih begini (tekstur berampas warna mustard) trs konsul di halodoc katanya diare jd minum obat cmn masih sama jd senin mau ke dsa

tergantung tekturnya, cair apa berampas?

4mo ago

kalo cair bisa diare, lgsg keigd atau dsa aja