Mohon infonya

Bun mohon infonya aman gak sih bayi tidur semaleman or seharian di sofa bayi.bayi yg baru berumur 1bulan

2 Tanggapan

di luar aman atau tidaknya, tapi bayi 1 bulan kan masih nyusu per 2 jam bun, apa ga kagok nyusuin baby di sofa gitu apalagi semaleman yg dimana usia segitu masih tidur terus..

iya Bun mksdnya kan abis nyusuin dpangku aku tari d sofa bayi soalnya bikin bayi pules tidur disitu tp kan bentuknya sofa bayi g rata gitu y ngaruh ga ya ke tulang ekornya