lupa

Bun mohon info. Sy khmilan 37-38 week Hamil anak kedua. Hari ini, sesekali perut keras n kencang gitu dan rasanya linu sekali hanya beberapa detik. Itukah namanya kontraksi? Sy lupa dan jg khwtir cuman kontraksi palsu jd g berani blg ke org rumah klo perut lg kontraksi tkut salah Hamil kedua tp rasanya seperti hamil pertama. Ngeblank aja gitu bun.. Ingat2 lupa dulu saat anak pertama gimana

2 Tanggapan

mules mules gituh kaya pangin bab tpi engga keluar2 aku teh dulu tpi ternyata kontraksi

5y ago

Lama-lama semakin intens kan ya? Pas mules lgsg ke bidan atau nunggu mpe kpan ya