pilek

Bun,mohon info nyaa , anak saya umur nya 45hari dan udah seminggu ini pilek , tapi gak encer , sering bunyi ngrok ngrok gitu kalo bernafas , kadang susah tidur jadi rewel trus jadi kayak mau muntah gitu karna pilek nya , kata dokter obat nya gak ada tapi saya tetep gak tega liat anak nangis gitu , ada yg tau cara alami nya gak bun,mohon bantuannya ,terimakasih🙏

1 Tanggapan

tiap pagi dijemur sambil Ditepuk2 punggungnya. coba oles cessa yg biru. kalo anak saya cocok bu