bagaimana cara menghilangkan bintik" merah bayi usia 11 hari

Bun mohon info nya dong bayi aku usia 11 hari di pipi sama leher nya ada bintik merah gak terlalu banyak si cuma aku wory aja kalau gak di obtain takut tambah banyak ..aku si kadang pakein baby oil maksud aku biar kulit nya lembab apa mungkin bunda di sini ada cara lain kalau ada info ya Bun pengalaman. Nya

2 Tanggapan

Bintik" merah kyk keringet buntet ya bun ? Kalo iya , baby nya jgan sampai terlalu gerah bun . Pasti in baby nya gk ke gerah an

4y ago

Jangan di biarin bun kasian baby nya . Soalnya itu pasti gatel" panas . Pasti in badan baby nya gk terlalu keringetan bun . Meskipun kalo baby keluar keringat itu sehat tpi kalau baby nya terlalu gerah juga kasian

Mandiin pake sabun lactacyd baby bun