8 bulan belum bisa berdiri sendiri apakah normal ?

Bun..mohon ijin butuh sharing..anak saya umur 8 bulan 2 hari tapi belum bisa berdiri dengan menopang kaki nya sendiri, apakah itu normal ya Bun...? Dan umur berapa ya Bun normalnya baby bisa berdiri dan merangkak sendiri ?

1 Tanggapan

Nromal, kan setiap perkembangan anak satu sama lainnya berbeda. Sering aja di latih buat berdiri/taruh rambatan. Bisa umur 1 tahun baru bisa rambatan, ada yang umur 15bulan baru bisa jalan. Yang terpenting sebagai orang tua harus tlaten dan support untuk anaknya.

4y ago

Terimakasih bunda sharingnya...🙏🙏🙏