atresia Billier

Bun mohon doa.nya supaya anakku di angkat penyakitnya olleh Allah SWT ?anakku mengidap penyakit atresia billier.ada kemungkinan sudah disuruh Cangkok hati sama Dokternya .ya allah.gini ya rasanya jadi orng tua.kebayang gimana kacaunya saya bun pas denger penyakit itu.awalnya saya kira penyakit kuning itu gak bahaya..di jemur wes sudah hilang kayak bayi yg lain .tapi ternyata anakku punyak penyakit yang gak bisa di obati dengan sinar matahari????semoga Tuhan Turunkan Mukjizat untukku?????

atresia Billier
430 Tanggapan

Jd inget ttf berita anak yg kena penyakit kuning klo g salah namanya bilqis, ini sebab nya apa ya bisa kuning??cepet sembuh ya adik saran bun bawa aja lgsg ke rs besar biar lgsg di tindak jgn lagi ke puskesmas atau klinik biasa