menyusui

Bun mohon di jawab yah. Tapi jangn di buly Anak saya susu nya campur kadang asi kdang sufor. Tpi skrang skrang ini anak saya kdang suka gk mau nyusu ASI saya kdang smpe ngamuk gk mau. Kalo sufor dia mau. Apa anak aku udah keenakan sufor y bun. Tolong di jawab y bunda cantikk

7 Tanggapan

Gak masalah...yang penting anaknya mau minum susu, kalau si debay suka sufor gpp, sufor gak kalah nutrisinya sama asi...atau kalau enggak ASI-nya dipumping bunda trus diberikan ke bayi, jgn lupa minum penambah darah juga...