Binggung ngitung usia kehamilan

Bun mohon di jawab karena bunda² di sini pasti sudah berpengalaman... Hari pertama haid terakhir aku Tggl 5 bund trus kl di itung sampai skrg Tggl 18 November usia kehamilan ku brpa ya... Karna itungan di bidan, di klinik, dan di aplikasi theasiaparent beda. Jd sy binggung mau menentukan 4 bulan sy.. #bundahebat

1 Tanggapan

ikuti tanggal HPHT saja, kalau ngasih tanggal yang sama ke bidan, klinik, atau aplikasi harusnya hasilnya sama.