Ruam popok

Bun mohon bantuannya maaf jorok, di pantat anak saya ada benjolan kecil dan itu bkin anak sy kesakitan dan nangis trus Bun... Sdh sy priksakan katanya ruam popok, tpi benjolan kcil itu bkin dia kesakitan Bun ... Mohon solusinya bundaa..

Ruam popok
2 Tanggapan

Dokternya ga masalahin benjolannya bun?? Kasian itu, coba periksa rs tempat lain trs tanyain itu knp

4y ago

sdh sy priksakan katanya semacam ambeien dan TDK bahaya .. tpi sy takut aja bun

ambeyen bun. bukn ruam popok itu ,