SUPLEMEN/RAMUAN/VITAMIN PENAMBAH NAFSU MAKAN DAN BERAT BADAN ANAK APA BUN

Bun, mohon bantuannya, aku sudah mentok, tapi gak bisa menyerah, gak tau lagi mau minta konsultsi ke siapa lagi selain disini 😭 Anakku GTM level parah, sudah berbagai macam metode dan tekstur makanan gak ngaruh, susu jadi harapan terakhir juga gak doyan, makin mahal susunya makin gak suka, sudah bolak balik ke 3 dokter cuma dikasi vitamin penambah zat besi dengan merk yang berbeda2 gak ngefek sama sekali. Dibeliin snack sehat, malah doyannya kerupuk mawar. Akibatnya di umur hampir 26 bulan BB stuck di angka 9,3KG. Sedih banget, dulu anakku pas belum MPASI gemoy banget, sekarang badannya menyusut 😭 Sudah pernah nyobain madu Vitabumin, sudah 3 botol, gak ngefek apa2, malah nyekokinnya Subhanallah susah minta ampun, harus berdua sama ayahnya, udah gitu madunya tumpah kemana2, ngamuk sejadi2nya. Coba kapsul tiens, gak sedrama vitabumin, sudah minum 15 butir juga gak ngaruh. Saya bawa ke ahli gizi di puskesmas, malah dikasi saran menu sehat, biskuit dan vitamin tabur, biskuitnya ditolak mentah2, vitamin taburnya katanya harus dicampur ke makanan, gak bakal ngerubah rasa, tau2 anakku baru makan 3 suap ketika dikasi vitamin tabur, langsung dilepeh, ternyata ada rasanya, kayak asem2 dikit. Please bun, kasi aku saran Suplemen, vitamin, ramuan apapun yang berhasil dan ampuh menambah nafsu makan dan BB anak, aku stress banget ngelihat BB anakku sudah 6 bulan gak naik2, malah sempat turun, please bun, udah mau gila rasanya 😭😭

11 Tanggapan

ajak makan bareng makan ama temen temennya