kapan baiknya USG awal?

Bun, mohon bantuan info saya baru tespect dgn 3 merk dan semua nya positif. Kalau dari jadwal kalender ovulasi saya perhari ini telat 4 hari. Dan jika dihitung umur dr HPHT itu perhari ini usia kehamilan 4 Minggu 4 hari. Ini sudah bisa USG belum ya bun?

1 Tanggapan

waktu hamil anak pertama si aku USG usia kandungam 4 weeks bun, krn hamil anak pertama jd kepo hehe.. dan ud kliatan kantung nya si, dan dinyatakan positif sm dokter. hamil yg skrg sih USG usia kandungn 8 weeks

3mo ago

tunggu usia 9 mgg Bun janinnya sudah kelihatan