Rewel

Bun mohon banget di jawab.. Anaku rewel pengen di gendong terus kalo di boboin di kamar gamau.. Perut nya slalu krebek* padahal mimi terus tapi gamau mimi langsung pengen di dot.. Pipis terus.. Kenapa ya emang bab nya kemarin lancar tapi sekarang belum bab sama ya itu perut nya kenapa yaa.. Aku ngerasa bersalah karna kemarin makan kerupuk pedes takut dari itu anaku usia 23hari

1 Tanggapan

Hai Bun, baby nya asi eksklusif? Klo asi ekslusif gapapa ga bab setiap hari juga.. Kalo berminat Bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

4y ago

Sudah saya wa bunda tolong masukin saya ke grup ya