TM2

Bun mo tnya kalau 16week mank belum keliatan bbj nya kemaren sih da USG tp kok gk ada ket BBJ ma DJJ nya Waktu tnya dokter sih cuma djawab sehat bayinya da agak besar sekarang

TM2
1 Tanggapan

Seharusnya sudah mbak karena pengalaman saya pun mulai usia 13w udah rutin dicek EFW (estimation fetal weight) atau perkiraan berat janin nya. EFW didapat dari kombinasi hasil pengukuran (BPD, AC dan FL) atau (BPD dan AC saja). Nah, di gambar hasil usg mbak itu hanya diukur BPD nya sehingga memang belum bisa didapatkan berapa EFW nya mbak 😊😊😊