Haid cuma sedikit

Bun mo tanya dong.. Jadi bulan ini aku haid tglnya mundur dr yg bulan lalu. Bulan lalu aku haid tgl 13, yg bulan ini aku dpt keluar darah tgl 22. Paginya aku liat di Cd cm kyk bercak gitu ada 2 tanda, lalu aku pake pembalut pembalut, stiap kali pipis aky liat kok di pembalut gada keluar darah lagi, tp malah keluar kyk coklat2 sperti haid yg sdh mau bersih. Trs aku ganti pembalut, sampe ke esok paginya aku cuma kedapatan ada warna coklat lagi srdikit banget. Habis itu sampe hari ini aku gada keluar darah lagi. Ada yg tau atau pernah ngalamin nggk bun, itu kenapa ya? Mohon info yaa

8 Tanggapan

Saya pernah kyak gtu tpi sblum nikah dlu, bsa jdi krna kecapean, bnyak fikiran ato stress