belanja perlengkapan bayi di minggu berapa

bun mo tanya buat beli perlengkapan bayi di usia jalan 7 bulan (diatas 24minggu) atau harus tunggu 7 bulan dulu ya di 28 mingguu?

5 Tanggapan

kapan aja buun bebas, ga ada yg ngatur. kl diatur pamali ya brrti tanya aja sm keluarga, kl akusii ga ada ngikutin mitos2 gtan jd bebas aja. dr 4bulanan jg udh mulai nyicil dikit2 pas anak pertama dulu lagian genep 7bulan itu jatuhnya bukan di 28w bun, tp di 30w

udh beli pas hamil 24 minggu karna klo udh tm 3 buat jaln aja susah siapin mental lahiran

dulu waktu anak pertama sebulan sbelum lahiran, klo anak yg skrng kayanya sama pas 8 bulan aja hehe

bebas bun.. mulai nyicil dari TM1 juga gpp kalau udah ada uangnya mah..