jilat mangga

bun mo tanya anak saya khan umur 4 bulan pas saya lg makan mangga dy ngetap2 terus saya kasih jilat2 doank.. boleh gag ya bun klo dd cuma jilat2 mangga ? note : mangganya manis gag asem

5 Tanggapan

Jangan bun, mangga kan buah tropis, bisa memicu alergi, bayi yg sudah mulai mpasi 6 bulan aja ga dianjurkan bun

5y ago

Hehe iya bun, udh ga sabar kali dedenya bun, tapi kita nya yg harus tahan"in bun, kalau knp" ntar kasian dde nya

Asi ekslusif itu 6 bln bun ...tnpa ada tmbhn lain jd gk bs lah bun

Jangan atuh...

Jangan bun

NO