Mimpi bayi 3 mlm berturut knp y,,

Bun,,mo tanya aku skrg lgi hamil 23w sudah 3 mlm ini berturut2 mimpi ud punya bayi kira2 pertanda ap y bun ..serius nanya ni bunda.

2 Tanggapan

sya waktu sblum hamil skrang sering mimpi lagi hamil besar bayi cwe,pdhal sya ga mau hamil lgi karna udah ckup 2 anak sepasang aja dan anak ke 2 cwo masih 2thn eh bulan depannya sya telat skrng lagi hamil anak ke 3, ya udh pasrah smoga bner bayi cwe lagi hehe

pertanda mau punya bayi hehe. bunga tidur bun, kepikiran jd bermimpi deh