Lg hamil 16minggu udah 2malm berturut" mimpi punya anak prempuan artinya apa ya bun?

Mimpi punya bayi

11 Tanggapan

mimpi sumbernya ada 3 1. dari pikiran sendiri yang kebawa mimpi. hanya bunga tidur 2. dari setan biasanya rasanya mimpi menakutkan tidak senang biasanya artinya kebalikan (tidak akan terjadi) 3.mimpi petunjuk dari Allah. mimpinya ditandai dengan rasa senang. dan pasti akan menjadi kenyataan. kalau memang ibu ingin punya anak artinya kebawa sampai mimpi (bunga tidur entah akan nyata atau tidak). tapi kalau bunda tidak pernah memikirkan atau ingin punyak anak khususnya pr . bisa jadi petunjuk Allah akan terjadi punya anak . soalnya aku dulu belum ingin punya anak tapi dalam setengah tahun mimpi punya anak 2 kali. padahal tidak ingin punya anak.. tapi saat bermimpi bawaannya bahagia sekali menggendong menyusui bayi lucu hehe,.lha sekitar setengah tahun kemudian hamil dan sebenarnya belum merencanakan. tapitetap menjadi kabar menggembirakan ☺ entah percaya atau tidak yang saya alami benar apa adanya

pengalamanku. pas hamil ank prtma. kepngeeeeen bgt anak cwo . smpe kbwa mimpi😅 pas lahir perempuan🤣🤣 pas ank kedua. aku ga mau brharap. biarin aja semaunya allah aja. tp malah mimpi pny anak cewe. pas lahir yg keluar justru anak lakii🤣🤣🤣

bunda pgn banget anak cewek itu, aku dulu hampir tiap hari mimpi anak cowok, eh ternyata anak ku cewek karna waktu itu aku pengen banget anak cowok, makanya sampe kepikiran terus dan kebawa mimpi

Mimpi bunga tidur bund, kalo mimpinya baik datangnya dari Allah kalo mimpinya buruk dr syaiton, semoga aja mimpinya bunda jadi kenyataan ya.

2y ago

mudah"han pertanda baik ya bun

saya mimpi punya anak cwe,ternyata yg keluar cwo,,udh 4 kali kaya gitu yg lahir ya cwo semua🥰

artinya bunda pengen bgt punya anak cewek. tp yg di dlm belum tentu cewek. krn itu cuma mimpi

2y ago

itu tandanya bunda takut anaknya perempuan

klo aku sering bgt mimpi punya anak cwo , saking pngennya pnya anak cwo 🤣

aku jg pas hamil sering bgd mimpi bayiku cewek. tp pas keluar cowok🤭

artinya mungkin krn bumilnya mikirin pgn pny anak cewek hehe

Artinya mommy sedang tidur pulas mom hehe