hamil 7 bln boleh ndk C di urut(dlm bhasa jawa,y ghereg)

bun mo nanya nich,q hmil 7 bln lbih smnggu bleh ndak C di urut????? soal,y dlu hmil ank prtama pz hmil 7/8 bln di urut smnggu 2-3x

8 Tanggapan

hai bun coba baca di google! ketik "bolehkah urut perut saat hamil" pasti keluar jawabanya yuk lebih rajin lg membaca ya bun,,,semangaat

kalau urut bagian tangan, kaki atau pundak aja boleh bun. tapi kalau bagian perut, punggung bawah dan pinggang nggak boleh.

secara medis tidak boleh karena bisa membahayakan janin. bukti bahaya juga sudah banyak, bund.

kalo cuma punggung betis lengan gpp klo perut pinggang telapak kaki setauku ga boleh

urut apa dulu? kalo perut JANGAN, BAHAYA!

yg lain boleh, perut jangan

kalo urut perut JANGAN.

jangan deh