bingung hpl

Bun.... Mnurut hpht saya skrg sudah 39 week... Sedangkan saat usg di dokter A perkiraan lahir di 3 agustus. ( Awal bulan) Dan saya usg di dokter B hpl sya malah tgl 18 agustus... Sya jadi bingung mana yg benar... Takutnya melewati waktu yg benar

2 Tanggapan

Biasanya itungan hpht bidan sama dokter emang beda, klo bidan menghitung biasanya dari tgl haid terakhir (ada rumus ngitungnya), klo dokter berdasarkan hasil usg diliat dari besarnya lingkar kepala debaynya... Klo mau pke patokan hasil usg yang pertama yang biasanya mendekati (kata dokter saya sii gitu) klo di usg udah bulan ke 8 atau 9 bedanya suka jauh sekali. Selama ga melebihi hitungan hphtnya dinikmati sajja bun

ikuti sm nikmati aj bun