Anak gamau minum susu

Bun, mnta solusinya dong, anakku umur 14bln gamau mnum susu bun?, udh segala macam susu di coba tapi dia tetep gamau mnum?, ak rncana mau nyapih si sulung, karena kalau ak nyusui smbil hamil bdanku lemas bun! Ksh solusi dong bun gmna crnya agar ank ku mau mnum susu dan berhenti ASI?

1 Tanggapan

Jgn kasih dot bun...kasih wadah kyk gelas cucupan trs yg unik...ga hrs rasa yg vanila kn bun klo sufor...mungkin bosan...klo mau sapih ya tinggal PD di kasih jeruk nipis aja...kakakku dulu juga gtu...sambil bilang klo yg digelas manis klo di nen kecut....trs lama2 anaknya mau minum susu di gelas cucupan...