Lebih baik nabung atau ikut arisan

Bun mnta sarannya dong lebih baik nabung sendiri/ikut arisan? Untuk kumpulin uang , Bimbang klo nabung sendiri suka ke pake mau cash/di ATM , klo arisan si pernah ikutan Alhamdulillah selesai dengan beres cuma takut aja sewaktu2 mepet gtu atau pendapatan jualan ga sesuai waktu bayar arisannya,kata orang2 si ,orang2 katanya pada punya uang karna main nya arisan ,ya walaupun klo nabung rada lambat ya Bun untuk terkumpul nya.. lebih baik yg mana bun? Dan klo pun nabung biar konsisten gmna yaa? Terimakasih bun

31 Tanggapan

lebih baik nabung sih bund dari pada arisan, kadang arisan ada yg susah bayar dan banyak juga yg bermasalah. kalo aku nabungnya di bank dan atmnya sdh kblock jadi kalo mau ngambil harus pakai buku rekening dan di BNI sekarang kalo menggunakan buku rekening minimal pengambilan 10jt. Jadi karna gk bisa diambil sedikit akhirnya malas narik biarkan dia tetap di tabungan kecuali darurat baru keambil uangnya😁 kalo ada ATMnya aduh dirumah keuangan nipis auto keambil😩