anak kurus susah mkan

Bun mnta saran nya dong,ank ku umur 13buln kurus bgt,mkan nya susah.. biar mkn nya lahap gmn ya bu?

anak kurus susah mkan
51 Tanggapan

Bb nya gimana bun? Anak ku usia 12bulan juga susah makan dan di bantu sufor gamau. Kalo anak ku sering sering di kasih makanan selingan kek biskuit, buah ato makanan yg sedikit mengenyangkan, ngemil. Anak ku bb nya 9,4kg. Anak bunda bb nya berapa? Selama masih normal gpp bun, pokok nya aktif anak nya. Semoga sedikit membantu ya bun 😬

4y ago

Emg klo bb normal brpa bun? Umur 13buln